您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

::: ♦ 相關活動 > 最新資訊
<生態活動訊息>高雄鳥會暑期兒童生態營系列2 (8/14-8/15)
活動日期:8/14-8/15 (一、二)
活動地點:小琉球
上課師資:高雄鳥會專業的講師團隊、小琉球專業解說團隊
招生對象:國小3至6年級學童(含2升3、應屆畢業生)
活動費用:會員3500元;非會員3700元(含講師、講義、餐宿、車資、船票、保險等)
備註說明:活動期間如遇天災或不可抗拒之事故,鳥會有更改日期、地點之權利
琉球嶼為台灣屬島中唯一的珊瑚礁島嶼。石灰岩洞地形及珊瑚礁海岸地形遍佈全島,如烏鬼洞、美人洞、山豬溝等,儼然是一座海洋生態博物館。而琉球嶼的四塊紅土台地是珊瑚石灰岩長期風化後之產物,全屬貧瘠乾燥之地不宜耕作,造就島上居民多以漁業為生,有一半人口是船長,因此有黑鮪魚船長ㄟ故鄉之美稱。讓我們隨著魯夫的精神,迎著風乘著船,航向珊瑚島,體驗漁夫的生活,探索珊瑚礁絕美生態,欣賞綠蠵龜悠游自在的身影,化身小小航海王!
高雄市野鳥學會
https://www.beclass.com/rid=203c70d591128fa91ae4